[Formation] alimentation

Formation des professionnels des épiceries sociales et solidaires à l'alimentation saine et durable

Nous vous relayons cette information


La lutte contre la précarité alimentaire est une priorité identifiée dans le plan d’actions régional alimentation nutrition santé, porté par l’Agence Régionale de Santé. Dans ce cadre, une formation à l’alimentation saine et durable à l’attention des salariés et des bénévoles des épiceries sociales et solidaires est proposée, afin d’accompagner les bénéficiaires dans leur choix alimentaires. 

L’association « Aux Goûts du Jour » est missionnée par l’ARS pour déployer cette offre de formation.

Les prochaines sessions auront lieu :

  • à Lorient : le lundi 15 décembre 2025 
  • à Rennes : le lundi 19 janvier 2026 

Pour plus d’informations, vous trouverez la fiche formation ci-dessous.

Si vous êtes intéressés par cette formation, dont les coûts pédagogiques sont entièrement pris en charge par l'ARS Bretagne, je vous invite à vous inscrire directement auprès de la structure formatrice : melaniegallet.agdj@gmail.com ou  02 90 41 77 84

 

null

Le 09/12/2025