A destination des producteurs inscrits sur Agrilocal29 et intéressés par la restauration collective, des ateliers pratiques pour faire le point sur
- la réglementation et la gestion administrative en restauration collective (sanitaire, étiquetage, livraison, facturation .... ) le 19 octobre à Chateaulin
- la logistique et l'organisation des livraisons le 30 novembre (lieu à définir)
Ces ateliers seront animés par Sophie de Verdelhan, Conseillère Circuits-courts de la Chambre régionale d’agriculture de Bretagne.
Contacts :
Chambres d'agriculture de Bretagne : Isabelle Goré-Chapel, Service Territoires,
Tel : 02 96 28 41 11 / Port. : 06 30 69 43 53 - isabelle.gorechapel@bretagne.chambagri.fr.
Conseil départemental du Finistère : Aude Chapelle, Service Agriculture, Foncier et Aménagement
Tel : 02 98 76 20 30 /Port : 06 85 14 07 56 aude.chapelle@finistere.fr
N’hésitez pas à les contacter si vous désirez des renseignements complémentaires.