Vous êtes artisans du domaine alimentaire et êtes inscrits, ou souhaitez vous inscrire, sur Agrilocal29 ? Vous souhaitez en savoir plus sur les débouchés de la restauration collective et l’utilisation de la plate-forme ?
Le 5 décembre 2022 a eu lieu le webinaire : Favoriser les approvisionnements auprès d'artisans locaux en restauration collective.
Organisé par la Chambre de métiers et de l’artisanat, et co-animé avec l’équipe Agrilocal29 du Département du Finistère, découvrez la plateforme Agrilocal29, un outil simple et gratuit, qui a pour objectif de mettre en relation les acheteurs de la restauration collective et les entreprises du territoire : producteurs et artisans …etc.
Au programme :
- Présentation d'Agrilocal29
- Témoignages d'utilisateurs de la plateforme (artisans et chefs de cuisine en restauration collective)
- Temps d'échanges et de questions
Etaient présents Bertrand Robin, Chef de cuisine au Collège du Château à Morlaix, Christophe Robineau, Chef de cuisine au Collège de la Fontaine blanche à Plougastel-Daoulas et Brendan Stephan, Cuisinier conseil en restauration durable à la Direction des collèges. Ils ont ainsi pu échanger avec Béatrice Balcon, des Délices de Landeleau et Eric Robin, des Pâtes bio de Quimperlé et apporter leur témoignage sur l'utilisation d'Agrilocal29 pour la commande des produits nécessaires à l'élaboration des repas destinés aux enfants.
Replay : Webinaire - Présentation de la plateforme Agrilocal.fr - YouTube