[Evènement] Visites Filières

Les Visites Filières « Restauration Collective » de la MAB29

 

Venez découvrir des fermes et des entreprises bio qui livrent la restauration collective en Finistère, sur vos territoires.

Voici le programme des visites pour le premier semestre 2023

-    Mercredi 22 mars à la Fromagerie Les Trois Sources à MOTREFF – Fabrication de fromages bio variés : tomme, cheddar, emmental, fromages type Reblochon ou Saint Marcellin ;

-    Jeudi 23 mars au Four de Babel à BREST – Boulangerie biologique au levain naturel ;

-    Mercredi 5 avril à Du Foin dans les Sabots à GUERLESQUIN - Production de bovins lait, volailles et porcs (visite en fonction du contexte sanitaire) et fabrication de produits laitiers ;

-    Jeudi 29 juin à Ferme de Bara’Laezh à RIEC SUR BELON – Production de lait et de céréales et fabrication de pains et produits laitiers.

Sous ce lien, vous trouverez le bulletin d'inscription ainsi que des propositions de covoiturage. 

 

Manger Bio 29

Le 10/03/2023